电话:0379-66313361

邮箱:sxsafety@126.com

县长宗玉红调研五一期间安全生产工作

发布人:王琳琳 发布时间:2019-04-30 阅读: 2082

嵩县应急管理局


为严格落实领导干部安全生产责任制,确保“五一”期间全县安全生产形势稳定,4月29日,嵩县县长宗玉红带领应急、旅游等相关安委会成员单位负责人调研五一节期间安全生产工作。德亭、大章、旧县等乡镇主要负责人参加调研。

嵩县应急管理局


宗县长每到一处都认真听取汇报和查看安全设施、疏散通道,隐患治理、内部管理和应急值守情况,现场指出存在问题和工作目标。调研检查结束后,宗县长要求,各有关部门要牢固树立“安全第一”的发展理念,按照“一岗双责”的要求,把安全生产工作放在更加突出的位置,有效防范和遏制各类生产安全事故的发生。一是统一思想,提高认识。各单位要充分认识安全生产工作的重要性和必要性,切实加强对安全生产工作的领导,做到职责明晰、任务明确、责任到人、工作到位,扎实做好安全生产工作;二是突出重点,有效预防各类安全事故发生。加强对旅游景区、危险化学品、非煤矿山、建筑工地、商场等人口密集场所的安全管理,消除各类安全事故隐患。三是强化值守,畅通信息。要严格执行领导干部带班值班制度和24小时值班制度,确保五一节期间全县安全生产形势稳定。



(嵩县应急管理局 王琳琳)

政务电话
电子邮件
单位地址
培训电话

豫公网安备 41032502000151号