电话:0379-66313361

邮箱:sxsafety@126.com

嵩县举行2019年春季安全生产执法人员培训

发布人:崔晓曦 发布时间:2019-04-19 阅读: 549

嵩县应急管理局

4月17日,嵩县应急管理局举办乡镇安监所、县直委局安全生产科长、生产经营单位主要负责人、县应急管理局执法人员培训班,全县共180余人参加了培训。

嵩县应急管理局

在开班仪式上,县应急管理局副局长卫军武做了动员讲话,市应急管理局调研员程世杰讲授了《安全生产法》和《矿山安全法》。邀请郑州大学博士武潭讲授了应急预案的制定和应急演练基本常识。使参加培训学员提高了执法水平,增强了编制应急预案的可操作性。

洛阳北方易初公司安环部长李虹讲授了《双重预防机制建设》,并对双重预防机制建设分了四章进行了详细的讲解,使参加学习的人员对双重预防机制建设有了深刻的了解,掌握了双重预防机制建设的基本要件。

嵩县应急管理局

最后卫军武同志要求:一是参加培训的人员一定要把学到的知识用到实际当中;二是回去后要继续深化学习《安全生产法》的相关知识和各项违章;三是通过培训希望各位学员能成为一名优秀的执法人员。

嵩县应急管理局




政务电话
电子邮件
单位地址
培训电话

豫公网安备 41032502000151号