电话:0379-66313361

邮箱:sxsafety@126.com

嵩县安监局组织全县危险化学品生产企业参加业务知识培训

发布人:王琳琳 发布时间:2018-11-17 阅读: 2667

近日,嵩县安监局组织全县3家危险化学品生产企业主要负责人、安全管理人员参加为期2天的安全生产业务知识培训。

培训过程中,一是收看了近两年危险化学品事故警示教育片;二是市局三科科长张健对近两年危险化学品重点工作落实情况和存在的问题进行了讲评;三是邀请专家,结合实际,对双重预防体系建设进行了专题讲座;四是对应急管理卡片及应急预案优化进行了经验交流;五是市局副局长孙现国同志对年底前工作进行了重点部署;六是组织企业主要负责人、安全管理人员考试,并将考试成绩在洛阳日报上进行公布。

参加培训人员认真听课,及时记录,并与授课人员进行互动交流,对日常工作中极有可能出现的问题进行积极提问和热烈讨论,学习氛围浓厚。

通过此次培训,进一步增强了企业安全生产的主体责任意识,有效提高了企业主要负责人、安全管理人员的管理水平,提升了对突发事故的应急处置能力,对安全生产工作整体上台阶起到了积极的作用。


政务电话
电子邮件
单位地址
培训电话

豫公网安备 41032502000151号